站内搜索

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

在线咨询
首页>>政民互动>>在线咨询
您在网上办事过程中有什么疑问,或者您有需要向办事部门咨询的事情,可通过这个栏目与该部门沟通,我们将在7个工作日之内予以回复。
您在填写完表单,点击“提交”以后,一定要记住系统自动分配给您的流水号和密码,以便您查询办件或者咨询结果时使用。
填写信息(注意:未注册用户,信息提交之后,请记住息流水号和密码,以便以后查询。)
姓 名: 必填
性 别:
电 话: 必填
手 机:
Email:
地 址:
处 室:
主 题:
内 容:
回信选登(注意:未注册用户,请点击查询查看结果。)
来信人 来信时间 来信标题 来信内容 最新回复 处理状态
版权所有:天津市农村工作委员会 Copyright (C) 2008-2012 www.tjaci.gov.cn All rights reserved
地址:天津市河西区黑牛城道177号 邮编:300061 津ICP备05004605号
主办单位:天津市农村工作委员会办公室
承办单位:天津市农村工作委员会信息中心 技术支持:天津亿网通达网络技术有限公司