此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

视频专区
首页>>视频专区>>详细内容
上马台开展冬季动物疫病防控培训
新闻来源:天津日报 上传时间:2017/12/12 点击次数:1377

近日,上马台镇开展冬季动物疫病防控培训,为该镇60多名养猪专业户提供专业科学的防疫知识、提高他们的养殖技术。

培训会上,上马台镇畜牧水产站相关负责同志就冬季重大动物疫病如何防控、生猪规模化养殖场无公害处理等几方面为养猪户进行讲解。同时,畜牧水产站工作人员还为养猪专业户发放了《病死及病害动物无害化处理》《养猪服务》宣传手册。参加培训的养殖户纷纷表示,通过这次培训学习了如何防控动物疫病和新型养殖技术,希望镇里以后多组织、多开展这样的培训,让他们能够更加科学、绿色的养殖。

据了解,上马台镇政府为了防止重大动物疫病和疫情发生,已对镇里的所有畜禽进行强制免疫,免疫密度100%,下一步,上马台镇将围绕肉羊、禽类养殖户开展多种培训班,让养殖户科学养殖,绿色养殖,增加养殖户的经济效益。

版权所有:天津市农村工作委员会 Copyright (C) 2008-2012 www.tjaci.gov.cn All rights reserved
地址:天津市河西区黑牛城道177号 邮编:300061 津ICP备05004605号
主办单位:天津市农村工作委员会办公室 网站标识码:1200000038
承办单位:天津市农村工作委员会信息中心 技术支持:天津亿网通达科技股份有限公司