此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

天津市结对帮扶困难村工作
首页>>专题报道>>详细信息
毛科军同志带队赴滨海新区对新一轮结对帮扶困难村工作进行督导
新闻来源:市场信息处 上传时间:2017/10/26 点击次数:513575次

2017年10月24日上午,市农委副主任毛科军同志带领信息处、督查处负责人,赴滨海新区对新一轮结对帮扶困难村工作进行了督导并听取汇报。

滨海新区对新一轮帮扶工作高度重视,已全面启动开展了大量工作。一是确定了帮扶村。确定了44个新一轮市、区两级帮扶困难村,除对新一轮市里分配的结对帮扶16个帮扶困难村外,将新区剩余28个符合市里确定的新一轮困难村帮扶条件的纳入区级帮扶对象。二是精准安排帮扶单位。在市里指派单位帮扶6个市级困难村基础上,结合实际,确定了10个区直部门帮扶剩余10个市级困难村。三是制定了实施方案。《关于开展新一轮结对帮扶困难村工作实施方案》。四是分解帮扶任务。针对市帮扶办要求,结合各相关部门的工作内容对帮扶重点任务进行了任务分解。五是开展对接活动。组织举办了新一轮结对帮扶驻村干部培训班,召开了新一轮帮扶困难村工作会议,组织召开了帮扶单位对接会,全面推动新一轮结对帮扶困难村工作的开展。

科军同志在滨海新区帮扶工作负责人的陪同下,对结对帮扶上一轮困难村芦后村、新一轮结对帮扶困难村芦前村、芦中村帮扶工作开展情况进行了督导,并要求抓紧落实好新一轮各项工作,做好上一轮“一村一策”验收和安全检查总结工作。


版权所有:天津市农村工作委员会 Copyright (C) 2008-2012 www.tjaci.gov.cn All rights reserved
地址:天津市河西区黑牛城道177号 邮编:300061 津ICP备05004605号
主办单位:天津市农村工作委员会办公室 网站标识码:1200000038
承办单位:天津市农村工作委员会信息中心 技术支持:天津亿网通达科技股份有限公司