此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

天津市结对帮扶困难村工作
首页>>专题报道>>详细信息
杨青松同志带队赴三级包联企业开展调研帮扶
新闻来源:产业发展处 上传时间:2017/05/26 点击次数:2264543次

按照市“双万双服”活动企业三级领导包联工作要求,市级服务组组长、市农委总经济师杨青松同志深入包联企业调研。

5月25日上午,杨青松同志带领相关处室负责同志,赴津南区八里台镇建筑工程公司、滨海新区的中冶天工集团有限公司和中交一公局第六工程有限公司进行调研和座谈,深入了解企业在发展中面临的困难和问题,听取企业意见和建议。中冶天工集团有限公司提出集团成立了美丽乡村与智慧城市研究院,希望在新农村建设、休闲农业等方面与市农委建立联系、发挥作用。青松同志立即要求相关处室落实,并表示今后会在农业特色镇建设、休闲农业等方面加强联系,发挥研究院在设计、施工等方面的优势,促进合作共赢。通过调研,市级服务组既与包联企业建立了联系,深入了解企业困难与问题,也帮助企业用足用好政府的最新政策,获得了企业好评。


版权所有:天津市农村工作委员会 Copyright (C) 2008-2012 www.tjaci.gov.cn All rights reserved
地址:天津市河西区黑牛城道177号 邮编:300061 津ICP备05004605号
主办单位:天津市农村工作委员会办公室
承办单位:天津市农村工作委员会信息中心 技术支持:天津亿网通达科技股份有限公司