此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

天津市结对帮扶困难村工作
首页>>专题报道>>详细信息
杨青松同志带队赴三级包联企业开展调研帮扶
新闻来源:产业处 上传时间:2017/12/29 点击次数:775次

按照市“双万双服”活动企业三级领导包联工作要求,市级服务组组长、市农委总经济师杨青松同志再次深入包联企业调研。

12月27日上午,杨青松同志带领相关处室负责同志,赴三级包联企业进行调研和座谈,深入了解企业生产经营情况、面临的困难和问题,听取企业意见和建议。调研中,青松同志指出,一是各级政府部门要将“双万双服”工作做深做细,要强化服务意识,提升服务能力,持续关注企业发展中的困难和问题,为企业发展营造良好营商环境。二是要深入贯彻落实党的十九大精神,要坚决打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治的攻坚战。面对京津冀环保联合治理污染,建筑企业应深入优化专业技术,做专做精,提供多元化融合发展的新动能。三是贯彻落实天津市企业家工作会议精神,弘扬优秀企业家精神,以改革创新的精神,不断提升企业活力,务实发展实体经济。包联企业表示非常欢迎这种“接地气”的服务,能够及时帮助解决生产经营中出现的问题,包括职工子女入学等后顾之忧,希望今后给予更大的关注,切实帮助企业不断发展壮大。   

版权所有:天津市农村工作委员会 Copyright (C) 2008-2012 www.tjaci.gov.cn All rights reserved
地址:天津市河西区黑牛城道177号 邮编:300061 津ICP备05004605号
主办单位:天津市农村工作委员会办公室
承办单位:天津市农村工作委员会信息中心 技术支持:天津亿网通达科技股份有限公司