首页 >  党建专栏 >  两学一做

市渔业发展服务中心召开不担当不作为问题专项治理中期推动会

         新闻来源:水产办          上传时间:2017-08-14          点击次数:5555

8月8日下午,市渔业发展服务中心不担当不作为问题专项治理中期推动会在市水产研究所报告厅召开。市渔业发展服务中心党委书记林兆辉同志主持会议并讲话。

渔业中心副主任李果丰同志传达了市委、市农委不作为不担当问题专项治理中期推动会会议精神。

林兆辉同志结合文件精神,指出渔业系统在不担当不作为专项治理中存在全局意识不够、创新意识不强、工作标准不高、担当意识不强等9个方面问题,并就做好下步工作提出三点要求:一是在后续步骤上,各单位要进行再部署再推动,增强紧迫感,明确好、落实好市委和农委党委关于专项治理的新任务、新要求;二是在落实指向上,领导干部要带头,各单位、各部门要把“两治”工作作为份内之责,抓紧抓实抓好;三是会后,各单位、各部门要将会议精神及时传达至每一名干部职工。

渔业中心领导班子成员、局属各单位班子成员、办公室主任、党小组组长和机关全体干部,共计68人参加会议。



版权所有:天津市农村工作委员会 Copyright (C) 2008-2012 www.tjaci.gov.cn All rights reserved
地址:天津市河西区黑牛城道177号 邮编:300061 津ICP备05004605号
主办单位:天津市农村工作委员会办公室
承办单位:天津市农村工作委员会信息中心 技术支持:天津亿网通达科技股份有限公司