首页 >  党建专栏 >  两学一做

市农委召开不作为不担当问题专项治理推动会

         新闻来源:机关纪委          上传时间:2017-08-22          点击次数:7575

8月21日下午,天津市农委召开不作为不担当问题专项治理推动会,认真贯彻落实市委、市农委不作为不担当问题专项治理中期推动会部署要求,分析形势,查找不足,研究部署下一阶段任务,推动专项治理向纵深发展。农委系统专项治理领导小组办公室全体成员,各局院(办)、直属单位专项治理办公室主任参加会议。

会议听取了委属局院(办)工作汇报。主要围绕市农委中期推动会精神落实情况、问题线索处置情况以及下步工作抓什么、怎么抓三个方面进行了汇报。汇报中,各单位阐述做法言简意赅,查找问题一针见血,设计工作思路清晰、目标明确,充分体现了党委高度重视、工作深入扎实、建章立制富有成效等好的特点,为专项治理深入开展奠定了坚实基础。

会议对下步工作作了安排部署。一是要深挖细查,把问题查彻底;二是要加强督查,把压力传到位;三是要抓好典型,把激励警示作用发挥好;四是要以问题线索为着力点,按照时间节点,严守程序规定,持续加大处置力度;五是要建章立制,注重长效。以扎实过硬的工作作风,推动专项治理深入有效开展。



版权所有:天津市农村工作委员会 Copyright (C) 2008-2012 www.tjaci.gov.cn All rights reserved
地址:天津市河西区黑牛城道177号 邮编:300061 津ICP备05004605号
主办单位:天津市农村工作委员会办公室
承办单位:天津市农村工作委员会信息中心 技术支持:天津亿网通达科技股份有限公司