首页 >  党建专栏 >  两学一做

天津市农机服务中心党委书记韦恩学同志到市农机试验鉴定站宣讲十九精神

         新闻来源:农机办          上传时间:2017-11-17          点击次数:4645

11月10日,天津市农机中心党委书记韦恩学同志到市农机试验鉴定站宣讲党的十九大精神。他强调要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要的政治任务,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,坚决在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决维护党中央权威和集中统一领导,以党的十九大精神为指引,努力开创工作新局面。 

韦恩学书记结合自己学习十九大体会,在宣讲中指出,党的十九大将习近平新时代中国特色社会主义思想确立为我们党必须长期坚持的指导思想,将习近平总书记作为全党的核心、党的领袖地位写入党章,具有划时代的里程碑意义。党的十九大对今后的工作提出了一系列新使命、新任务、新要求,对做好各项工作具有很强的理论和现实指导意义,对全体党员特别是各级党员领导干部提出了新要求,学习领会好党的十九大精神是广大党员和领导干部提高政治站位、增强政治本领、提高能力素质的迫切需要。 

韦书记还强调,学习贯彻落实好党的十九大精神,要深刻学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想是党的十九大报告的灵魂和主线,深刻学习领会党的十八大以来党和国家在以习近平同志为核心的党中央带领下取得的历史性成就、发生的历史性变革,深刻学习领会中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化等重大政治论断,深刻理解新时代党的历史使命,深刻学习领会新时代中国特色社会主义发展的战略目标和重大部署,深刻学习领会新时代党的建设总要求,坚持以党的政治建设为统领,切实增强忠诚核心、拥戴核心、维护核心、跟随核心的思想自觉和行动自觉,学思践悟,知行合一,立足本职岗位为实现党的十九大确定的战略部署作出实实在在的贡献。 

韦书记要求全体党员,学习领会党的十九大精神必须学深悟透,坚持原汁原味学,联系实际学,研讨交流学,把学习贯彻党的十九大精神同学习习近平总书记在党的十九届一中全会上的重要讲话、在十九届中央政治局第一次集体学习时的重要讲话、在瞻仰上海中共一大会址和浙江嘉兴南湖红船时的重要讲话精神结合起来,把学习不断引向深入。  

版权所有:天津市农村工作委员会 Copyright (C) 2008-2012 www.tjaci.gov.cn All rights reserved
地址:天津市河西区黑牛城道177号 邮编:300061 津ICP备05004605号
主办单位:天津市农村工作委员会办公室
承办单位:天津市农村工作委员会信息中心 技术支持:天津亿网通达科技股份有限公司