首页 >  党建专栏 >  宣传教育

市金融局一行到农担公司宣讲十九大精神

         新闻来源:金融处          上传时间:2017-12-04          点击次数:3906

12月1日,市金融局副局长孙静云同志到农担公司宣讲十九大精神。会前,市农委金融处、农担公司负责同志向孙静云同志汇报了农村金融发展情况和农担公司情况,就全市担保行业发展、农业担保发展思路等有关问题进行了交流探讨。

孙静云同志紧紧围绕党的十九大精神,从十九大的主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去5年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、关于两个一百年奋斗目标的战略部署、我国经济社会发展重大战略部署、坚定不移推进全面从严治党等八个方面进行了辅导学习,并结合自身工作实际,就金融体制改革、金融监管等方面谈了个人体会。

市农委金融处负责同志主持宣讲会,对下一步学习宣传落实十九大精神,提出了三点要求。一是在学懂上下功夫。农担公司全体党员、干部都要认真学习领会,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上。二、宣讲十九大精神。农担公司高管既做实干家,又要做宣传员,结合公司实际和自身体会宣讲十九大精神,用群众的语言讲,让大家听明白、听懂,入脑、入心。三、认真践行十九大精神,农担公司要把学习贯彻十九大的政治热情不断转化为推动业务上水平的强大动力,用实际工作成果来检验学习贯彻十九大精神的成效。

版权所有:天津市农村工作委员会 Copyright (C) 2008-2012 www.tjaci.gov.cn All rights reserved
地址:天津市河西区黑牛城道177号 邮编:300061 津ICP备05004605号
主办单位:天津市农村工作委员会办公室
承办单位:天津市农村工作委员会信息中心 技术支持:天津亿网通达科技股份有限公司