首页 >  党建专栏 >  两学一做

天津市畜牧兽医局持之以恒反“四风”转作风

         新闻来源:畜牧兽医局          上传时间:2017-12-18          点击次数:5052

15日上午,天津市畜牧兽医局组织召开全系统干部大会,传达学习习近平总书记就新华社《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》一文重要批示精神,认真查摆“四风”新表现,立说立行、坚决整改,驰而不息狠抓作风建设。局党委书记、局长王红军主持会议,局班子成员、局属各单位班子成员、机关全体干部参加会议。

王红军同志指出,习近平总书记的重要指示,充分体现了以习近平同志为核心的党中央坚定不移推进全面从严治党的鲜明态度,体现了持之以恒正风肃纪的坚定决心,向全党发出了持续强化作风建设的强烈信号。畜牧兽医系统各级党组织要深入学习贯彻党的十九大精神,认真贯彻落实总书记重要批示精神,按照中央要求和市委市政府部署,全面深入查找“四风”问题,坚决加以整改,以永远在路上的韧劲持之以恒反“四风”转作风。党委支部要按照总书记“形成头雁效应”的要求,以身作则,以上率下,真正把自己摆进去,带头查摆问题,带头改进作风,坚决防止以形式主义反对形式主义。   

王红军同志强调,局属党组织、全体党员干部要紧密结合深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,认真学习、精准领会习近平总书记重要指示的内容和精神实质,牢固树立“四个意识”,提高政治站位,增强政治自觉,以踏石留印、抓铁有痕的劲头,纠“四风”改作风,狠抓中央八项规定精神贯彻落实,坚定不移、持之以恒地把作风建设向纵深推进。要多措并举深入查摆整改,通过召开民主生活会、组织生活会等形式,把贯彻落实中央八项规定精神、转作风改作风情况作为对照检查的重要内容,深入查找“四风”突出问题,深入剖析根源,在做实上下功夫、用长劲,坚决务实整改。




版权所有:天津市农村工作委员会 Copyright (C) 2008-2012 www.tjaci.gov.cn All rights reserved
地址:天津市河西区黑牛城道177号 邮编:300061 津ICP备05004605号
主办单位:天津市农村工作委员会办公室
承办单位:天津市农村工作委员会信息中心 技术支持:天津亿网通达科技股份有限公司