首页 >  党建专栏 >  基层党建

天津渔业船舶检验局召开全市渔业船舶检验工作会议

         新闻来源:水产办          上传时间:2018-01-08          点击次数:903

为贯彻落实全国渔船检验工作会议精神和开展总结天津市渔业船舶检验工作,2018年1月4日在天津渔业船舶检验局召开全市渔业船舶检验工作会议,天津市滨海新区塘沽、汉沽、宝坻、蓟州渔业船舶检验处主要负责人及骨干验船师参加会议,天津渔业发展服务中心马维林副主任、渔政环保处王永生处长等领导莅临指导并讲话。 

会议首先学习了农业部于康震副部长和农业部船检局李昌健局长在全国渔业船舶检验工作会议上的讲话精神。天津渔业船舶检验局简要回顾了2017年天津市渔船检验的工作情况,深入研究2018年度在新形势下全市渔船检验工作的重点目标、任务和发展方向。

马维林副主任强调指出:2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。天津全体渔船检验人员要认真学习十九大报告,紧紧围绕全国渔船检验工作会议要求,具体做好以下几个方面:一要转变思想观念,主动适应新时代发展要求,提高政治站位,勇于担当、勇于作为;二要深入学习新规则,严格执行新规则条款,依法依规开展渔船检验工作;三要以问题为导向,超前谋划做好休闲渔船、标准化船型等重点工作,切实提升验船师队伍素质,推动天津渔船检验工作取得新发展。 


版权所有:天津市农村工作委员会 Copyright (C) 2008-2012 www.tjaci.gov.cn All rights reserved
地址:天津市河西区黑牛城道177号 邮编:300061 津ICP备05004605号
主办单位:天津市农村工作委员会办公室
承办单位:天津市农村工作委员会信息中心 技术支持:天津亿网通达科技股份有限公司