此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

人事信息
首页>>政务公开>>人事信息
农业部办公厅关于召开深化农业农村人才发展体制机制改革座谈会的通知
新闻来源:农业部 上传时间:2017-03-17 点击次数:3069

各省、自治区、直辖市农业(农牧、农村经济)厅(局、委),新疆生产建设兵团农业局,部机关有关司局、有关直属事业单位,有关单位:

为深入贯彻落实中央《关于深化人才发展体制机制改革的意见》精神,加快推进农业农村人才发展体制机制改革,经研究,定于3月下旬在陕西省西安市召开深化农业农村人才发展体制机制改革座谈会。现就有关事项通知如下。

一、会议内容

深入学习贯彻党的十八届六中全会精神和习近平总书记关于人才工作的系列重要指示精神,贯彻落实中央农村工作会议、全国组织部长会议、全国农业工作会议部署要求,总结交流近年来各地农业农村人才发展体制机制改革进展和队伍建设情况,分析形势,研究部署下阶段重点任务和2017年重点工作。

二、时间地点

(一)时间:2017年3月31日,30日报到,会期1天。

(二)地点:陕西宾馆(陕西省西安市丈八北路1号)。

三、参会人员

(一)各省(区、市)及新疆兵团农业(农牧、农村经济)厅(局、委)负责同志及承担农村实用人才工作的相关处室负责人各1位(如承担处室非人事工作处室,请人事工作处室负责人同时参会)。

(二)承担2017年农村实用人才带头人和大学生村官示范培训任务的部省两级基地负责人各1位。

(三)农业部农业农村人才工作领导小组成员单位负责同志或相关处室负责人,以及中国农业科学院人事局、农业部管理干部学院、农业部人力资源开发中心、中央农业广播电视学校、农业部农村社会事业发展中心等部属单位负责同志。

四、有关要求

(一)请各省级农业部门通知本省(区、市)培训基地负责人,并统一报名。会议严格控制人数,请不要超额报名。请于3月23日下班前将参会回执(附件1)传真至农业部农村社会事业发展中心和陕西省农业厅。大会交流发言单位及个人由农业部人事劳动司另行通知。

(二)参会代表由会议负责安排食宿,其他费用及往返差旅费自理。

五、联系方式

(一)农业部农村社会事业发展中心新农村建设处

联系人:马建宇  孟庆宁

电话:010—59199660,59199661(传真)

手机:13641292019  13501101817

(二)陕西省农业厅人事处

联系人:贺虎

电话:029—87322514(兼传真)

手机:18191338292

(三)陕西宾馆

联系人:宁翠云

电话:029—68899999(宾馆总机)

手机:13991919312


附件:1.参会回执

2.交通路线


农业部办公厅

2017年3月17日


版权所有:天津市农村工作委员会 Copyright (C) 2008-2012 www.tjaci.gov.cn All rights reserved
地址:天津市河西区黑牛城道177号 邮编:300061 津ICP备05004605号
主办单位:天津市农村工作委员会办公室
承办单位:天津市农村工作委员会信息中心 技术支持:天津亿网通达科技股份有限公司