站内搜索

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务要闻
首页>>政务公开>>政务要闻
我市2017年度村干部市级示范培训班开班
新闻来源:组织处 上传时间:2017-09-12 点击次数:587

9月11日,全市2017年度村干部市级示范培训班在市农业干部培训中心大港培训基地开班,市农委组织处、培训中心有关负责人在开班前对培训提出了具体要求。

在市农委的正确领导下,今年的村干部培训工作,无论从培训计划、培训方式、培训课程,还是培训保障方面都有大幅度的提升。为开展好今年的培训工作,市农委组织处、科教处和培训中心进行认真调研,制订了详细的培训实施方案,编印了《天津市村干部市级示范培训内部教材》,并根据村干部的实际需求,增加了法律课程。召开了各涉农区委组织部负责培训工作的干部参加的协调会。同时,对培训基地培训教室等设施进行了提升,确保今年的村干部培训各项工作迈上新台阶。

版权所有:天津市农村工作委员会 Copyright (C) 2008-2012 www.tjaci.gov.cn All rights reserved
地址:天津市河西区黑牛城道177号 邮编:300061 津ICP备05004605号
主办单位:天津市农村工作委员会办公室
承办单位:天津市农村工作委员会信息中心 技术支持:天津亿网通达网络技术有限公司