此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

人事信息
首页>>政务公开>>人事信息
农业部办公厅关于贯彻落实《国家职业资格目录》有关要求的通知
新闻来源:农业部 上传时间:2017-10-20 点击次数:1103

各省、自治区、直辖市及计划单列市农业(农牧、农业经济)、农机、畜牧、兽医、农垦、农产品加工、渔业水产厅(局、委、办),新疆生产建设兵团农业局,部机关各司局、派出机构、各直属单位:

近日,人力资源社会保障部下发通知(人社部发〔2017〕68号),正式公布了《国家职业资格目录》,其中涉及农业行业的职业资格共7项13个(附件1)。现予转发,请认真贯彻落实通知要求,进一步规范农业行业职业资格管理工作,及时梳理、修订或废止与通知精神不相符的规章制度,确保国家职业资格目录顺利实施,相关工作平稳过渡。


农业部办公厅

2017年10月20日


  • 相关新闻
  • 没有相关新闻
版权所有:天津市农村工作委员会 Copyright (C) 2008-2012 www.tjaci.gov.cn All rights reserved
地址:天津市河西区黑牛城道177号 邮编:300061 津ICP备05004605号
主办单位:天津市农村工作委员会办公室
承办单位:天津市农村工作委员会信息中心 技术支持:天津亿网通达科技股份有限公司