此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

人事信息
首页>>政务公开>>人事信息
我市两名农技员获得农业部最美农技员称号
新闻来源:科教处 上传时间:2017-12-21 点击次数:1358

根据《农业部关于“寻找最美农业员活动”结果的通报》(农科教发〔2017〕12号),天津市武清区农机发展服务中心罗寨玲高级工程师、天津市宝坻区动物疫病预防控制中心何振伯高级兽医师获评“最美农技员”称号,相关事迹在人民日报、中央电视台等媒体进行了报道,为我市广大农技人员争得了荣誉。

根据通报,农业部希望获得称号的同志要珍惜荣誉、不忘初心、再接再厉,在农技推广一线再创佳绩。全国广大农技员要以“最美农技员”为榜样,立足本职工作,勇于担当、开拓创新,积极投身农技推广事业,为加快农业现代化、全面建成小康社会做出更大的贡献!

 


版权所有:天津市农村工作委员会 Copyright (C) 2008-2012 www.tjaci.gov.cn All rights reserved
地址:天津市河西区黑牛城道177号 邮编:300061 津ICP备05004605号
主办单位:天津市农村工作委员会办公室
承办单位:天津市农村工作委员会信息中心 技术支持:天津亿网通达科技股份有限公司