此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

人事信息
首页>>政务公开>>人事信息
天津市渔政渔港监督管理处等单位和个人在“亮剑2017” 系列渔政执法行动工作中受到农业部通报表扬
新闻来源:水产办 上传时间:2017-12-29 点击次数:1280

“亮剑2017”渔政专项执法行动,在全国各级渔业行政主管部门及其所属的渔政监督管理机构和广大渔政执法人员的共同努力下,取得了显著成效,为渔业转方式调结构,促进转型升级发挥了重要作用。

天津市渔政渔港监督管理处等单位和个人,严格规范、公正文明执法,以爱岗敬业、无私奉献,以严谨作风、过硬的素质,圆满完成“亮剑2017”渔政专项执法行动,涌现出一批先进集体和个人,受到农业部通报表扬。

“亮剑2017”系列渔政专项执法行动工作成绩突出的集

体名单:

天津市渔政渔港监督管理处

天津市滨海新区汉沽水产局渔政科

天津市蓟州水产业发展服务中心

天津市宝坻区畜牧水产业发展服务中心渔政科

“亮剑2017”系列渔政专项执法行动工作成绩突出的个人名单:

天津市渔政渔港监督管理处     郭  明

天津市滨海新区汉沽水产局     李占合

天津市大港水产服务中心       刘本昌

天津市滨海新区塘沽水产局     张希旺


  • 相关新闻
  • 没有相关新闻
版权所有:天津市农村工作委员会 Copyright (C) 2008-2012 www.tjaci.gov.cn All rights reserved
地址:天津市河西区黑牛城道177号 邮编:300061 津ICP备05004605号
主办单位:天津市农村工作委员会办公室
承办单位:天津市农村工作委员会信息中心 技术支持:天津亿网通达科技股份有限公司