此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

人事信息
首页>>政务公开>>人事信息
天津市农村工作委员会关于 2017年执业兽医资格认定的公告
新闻来源:行政审批处 上传时间:2018-01-03 点击次数:2243

根据《全国执业兽医资格考试委员会公告第18号》、《全国执业兽医资格考试委员会公告第19号》,现就天津市2017年执业兽医资格认定有关事宜公告如下:

一、执业兽医资格申请

(一)网上填报申请信息。考试成绩达到2017年全国执业兽医师或执业助理兽医师合格分数线的天津考区考生,登陆中国兽医网(http://www.cadc.net.cn)填写执业兽医资格授予申请表,并预约现场提交申请的时间和地点,下载并打印申请表两份。预约时间应控制在2018年1月8日至3月12日期间。

(二)申请办理“执业兽医资格认定”许可事项。考试成绩合格的考生应于2018年1月8日至3月12日期间提交申请,可以通过网上申请或者现场提交两种办理方式。

1.网上申请。考生可在天津市行政审批服务网(http://xzsp.tj.gov.cn)提交执业兽医资格授予申请,上传有效身份证件、学历证书或职称证书、执业兽医资格授予申请表原件电子版。 

2. 现场提交。考生可现场提交执业兽医资格授予申请材料。申请材料包括:有效身份证件原件及2份复印件、学历证书或职称证书原件及2份复印件、执业兽医资格授予申请表2份。

往年获证人员因遗失、破损等原因申请补发证书的,经中国兽医网网上申请后,携带本人有效身份证件原件及复印件、

证书补发申请表按预约的时间和地点提交材料。

考生、申请补证人员在规定期限内无正当理由未提出申请、提交材料的,视为自动放弃,逾期不予受理。

受理申请地点:天津市河东区红星路79号,天津市行政许可服务中心B厅62-64号窗口

受理部门:天津市农村工作委员会行政审批处

联系电话:24538723,24538722

二、审核结果查询

2018年4月2日以后,考生可通过天津市农村工作委员会网站(http://www.tjaci.gov.cn)、天津市行政审批服务网(http://xzsp.tj.gov.cn)查询审核结果,也可登录中国兽医网(http://www.cadc.net.cn)查询审核结果。

三、资格证书领取

经审核合格的考生、申请补证人员,请于2017年4月22日至5月31日期间,到天津市行政许可服务中心B厅62-64号窗口领取执业兽医资格证书。通过现场方式办理的,需持身份证原件;通过天津市行政审批服务网(http://xzsp.tj.gov.cn)申请方式办理的,提交纸质申报材料原件及2份复印件。


特此公告                         

天津市农村工作委员会

2018年01月03日


  • 相关新闻
  • 没有相关新闻
版权所有:天津市农村工作委员会 Copyright (C) 2008-2012 www.tjaci.gov.cn All rights reserved
地址:天津市河西区黑牛城道177号 邮编:300061 津ICP备05004605号
主办单位:天津市农村工作委员会办公室
承办单位:天津市农村工作委员会信息中心 技术支持:天津亿网通达科技股份有限公司