此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务要闻
首页>>政务公开>>政务要闻
天津市农机推广总站召开落实全面从严治党主体责任述责述廉会议
新闻来源:农机办 上传时间:2018-02-05 点击次数:1526

日前,天津市农业机械推广总站召开党支部及班子成员2017年落实全面从严治党主体责任述责述廉会议。全站干部职工参加了会议。会上,市农机中心党委委员、副主任胡伟,纪检委员长刘丽娜代表农机中心党委对市农业机械推广总站党支部及班子成员2017年落实全面从严治党主体责任述责述廉情况进行了考核。 

会议由市农机中心纪检委员刘丽娜主持,胡伟副主任在会议上做了动员讲话。市农机推广总站党支部书记谢敏代表站领导班子对本站2017年落实全面从严治党主体责任工作情况进行述责述廉。同时,站领导班子成员也分别进行了述责述廉。胡伟副主任对市农机推广总站领导班子成员有针对性的进行了逐一提问,每名班子成员一一作出回答。最后,全体参会人员以投票的方式对述责述廉的三位班子成员进行了测评。 

市农机推广总站党支部书记谢敏强调今后要进一步提高政治站位,落实管党治党责任,突出工作重点,推动本站全面从严治党工作向纵深发展。 

版权所有:天津市农村工作委员会 Copyright (C) 2008-2012 www.tjaci.gov.cn All rights reserved
地址:天津市河西区黑牛城道177号 邮编:300061 津ICP备05004605号
主办单位:天津市农村工作委员会办公室 网站标识码:1200000038
承办单位:天津市农村工作委员会信息中心 技术支持:天津亿网通达科技股份有限公司