此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务要闻
首页>>政务公开>>政务要闻
我市召开休闲农业协会理事会
新闻来源:产业发展处 上传时间:2018-02-02 点击次数:569

 

 

1月30日,我市召开休闲农业协会理事会。本次理事会以“凝聚行业共识、传递行业信息、服务行业发展”为目标、以“休闲农业助力乡村振兴战略”为主题进行研讨交流和工作部署。来自市休闲农业主管部门、新闻媒体、协会理事单位等70余人参加会议,市农委总经济师杨青松同志出席会议并讲话。

 

会上,市休闲农业协会会长李瑾同志对协会2017年工作进行总结,对2018年工作进行部署;市旅游局何永忠处长,市休闲农业协会常务理事、南开大学旅游与服务学院徐虹教授以及来自蓟州郭家沟、宁河齐心庄园、市凯润集团等理事单位代表进行交流发言。

 

 

市农委总经济师杨青松同志做重要讲话。他首先对协会2017年取得成果和2018年工作思路给予充分肯定,对协会未来发展提出了殷切期望与具体要求。他指出,实施乡村振兴战略是新时代“三农”工作的总抓手、大战略,十九大报告“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”5句话20个字的总要求,每一句都与休闲农业息息相关,因此,休闲农业要在乡村振兴战略中大有作为。他希望市休闲农业协会要打造更强的凝聚力、向心力、战斗力,组织带动理事会员单位深入贯彻落实2018年中央一号文件精神和市委、市政府大力实施乡村振兴战略的决策部署,为加快农业农村现代化提供服务和支撑;大力开发农业多种功能,实施休闲农业与乡村旅游精品工程,用好国家和市级多部门的支持政策,不断增强载体功能和服务能力,为我市休闲农业发展保驾护航。


版权所有:天津市农村工作委员会 Copyright (C) 2008-2012 www.tjaci.gov.cn All rights reserved
地址:天津市河西区黑牛城道177号 邮编:300061 津ICP备05004605号
主办单位:天津市农村工作委员会办公室 网站标识码:1200000038
承办单位:天津市农村工作委员会信息中心 技术支持:天津亿网通达科技股份有限公司