此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务要闻
首页>>政务公开>>政务要闻
天津市渔业发展服务中心召开2018年度保密档案机要专题会议
新闻来源:水产办 上传时间:2018-02-05 点击次数:679

2月1日,天津市渔业发展服务中心召开2018年度保密档案机要专题会议,会议聚集问题,重在整改落实,强化标准提升。

会上,机关和所属单位负责人汇报本单位2017年度在保密档案机要方面所做的工作,存在的问题及对策,需要渔业中心重点帮助解决的问题以及2018年的工作打算。综合处系统全面的总结了过去一年来,保密档案机要工作中所取得的成绩,存在的问题和今后需要把握的重点,并对2018年度全面做好保密档案机要工作进行了安排部署。

渔业中心副主任孙志景同志强调:2017年在深入学习贯彻十九大精神,以“维护核心、铸就忠诚、担当作为、抓实支部”主题教育实践活动为契机,认真落实全面从严治党主体责任,立足本职、不忘初衷、勇于担当、砥砺前行,保密档案机要工作取得了显著成效,但是问题也不少,必须高度重视,举一反三,认真组织整改抓好落实。2018年保密档案机要工作要认真贯彻落实党的十九大和谐发展、安全发展要求。一要加强保密涉密人员的管理教育,树立“为党管档、为国守密、为民服务”的思想;二要依法治档,加速归档,规范治理,确保保密档案机要绝对安全;三要加强业务培训,提高规范化水平。

机关各处和所属单位分管领导及专职人员参会,共计30余人。


版权所有:天津市农村工作委员会 Copyright (C) 2008-2012 www.tjaci.gov.cn All rights reserved
地址:天津市河西区黑牛城道177号 邮编:300061 津ICP备05004605号
主办单位:天津市农村工作委员会办公室 网站标识码:1200000038
承办单位:天津市农村工作委员会信息中心 技术支持:天津亿网通达科技股份有限公司