此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务要闻
首页>>政务公开>>政务要闻
我市召开2017年全市畜牧业生产形势座谈会
新闻来源:畜牧兽医局 上传时间:2018-02-06 点击次数:589

2018年2月2日,市畜牧兽医局召开2017年畜牧业生产形势座谈会,会议由畜牧处负责人王鸿英主持,局党委委员赵祥增出席,全市各区畜牧兽医管理部门、市畜牧总站及市奶业发展服务中心分管领导和负责同志,以及部分企业代表参会。

会上,各区分别介绍了2017年畜牧业生产情况,针对主要畜种进行了重点分析,也对2018年形势做出了预判。农夫种猪场、瑞康源家禽养殖专业合作社、百圣奶牛养殖有限公司等4家企业,介绍了企业自身的发展情况,同时也对生猪、肉鸡、奶牛等不同畜种发展特点和影响因素进行了分析,对未来发展趋势进行了预测。

赵祥增同志对生产形势分析及重点工作提出了三点要求:一是要保证统计监测数据的质量,同时提高数据的准确性和实效性。二是要求各区做好粪污治理工程和联农带农项目的验收工作,保持全市步调一致,保证按计划拨付项目补助资金。三是各区要抓住乡村振兴战略的契机,提前谋划好本区畜牧业发展思路,及时做好发展规划。

畜牧处负责人王鸿英还针对粪污资源化利用、农业部直连直报系统、下一步项目支持范围等方面工作提出了具体要求。


版权所有:天津市农村工作委员会 Copyright (C) 2008-2012 www.tjaci.gov.cn All rights reserved
地址:天津市河西区黑牛城道177号 邮编:300061 津ICP备05004605号
主办单位:天津市农村工作委员会办公室 网站标识码:1200000038
承办单位:天津市农村工作委员会信息中心 技术支持:天津亿网通达科技股份有限公司