此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

天津市农村工作委员会
使用帮助
首页>>相关说明>>使用帮助
使用帮助

    本网于2012年6月改版,新版天农网与原先的网站相比,突出了政府网站的政务公开作用,提升了用户体验感,提升网站功能的实用性、提供更加清晰的页面引导功能、使该网站能更好的为大家服务。

    1、网站内容:新网站分为以四大导航模块为主分别是:政务公开、政民互动、专题报道、三农服务

    2、搜索功能:可通过首页左侧栏目点击访问本网站的各个中心,以及中心下面的二级栏目,再通过二级栏目我们可以访问到更为细致的三级频道及文章。 首页顶部是搜索框,您可以选择是搜索整个网站,以确保信息的全面性。

    3、链接指向 本网有部分链接直接指向其他网站,是由于链接的网站都是属于农业科普网站或者是与本网站有合作关系, 并非恶意链接或者病毒原因,请访问者放心。

    联系方式:如有疑问或者发现网站出现错误,请及时联系工作人员,邮箱地址:tjnb@tjaci.gov.cn

版权所有:天津市农村工作委员会 Copyright (C) 2008-2012 www.tjaci.gov.cn All rights reserved
地址:天津市河西区黑牛城道177号 邮编:300061 津ICP备05004605号
主办单位:天津市农村工作委员会办公室
承办单位:天津市农村工作委员会信息中心 技术支持:天津亿网通达科技股份有限公司