此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网上调查
首页>>政民互动>>网上调查>>正文
农技员问卷调查

姓名:         年龄:       性别:       职称:

单位:

问题 1:您平时的工作内容是什么? 

问题 2:每年为您提供的农业技术的培训机会多不多? 

问题 3:您每月对各乡镇推广农业信息几次? 

问题 4:平时进行农业技术推广信息传播的方式有哪些? 

问题 5:在下乡进行农业技术推广时,遇到的困难与问题有哪些? 

问题 6:您平时会关注农业技术推广相关的微信订阅号吗? 

问题 7:您认为建立“天津农技—津农通”微信公众号有没有必要? 

问题 8:建立“天津农技—津农通”微信公众号,最应该向服务对象普及什么方面的知识? 

问题 9:如何推广“天津农技—津农通”的建议? 

 

请将调查情况回复至wsy712928@163.com

版权所有:天津市农村工作委员会 Copyright (C) 2008-2012 www.tjaci.gov.cn All rights reserved
地址:天津市河西区黑牛城道177号 邮编:300061 津ICP备05004605号
主办单位:天津市农村工作委员会办公室
承办单位:天津市农村工作委员会信息中心 技术支持:天津亿网通达科技股份有限公司