站内搜索

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

天津市农村工作委员会
网站声明
首页>>相关说明>>网站声明
网站声明

    本声明阐述之条款和条件适用于所有登陆天农网的用户,以及其他网站或单位与该网的法律关系。

    本网站内容,凡注明"来源:天农网"的文字、图片和音视频等作品,版权归天农网所有。任何媒体、网站和单位,不得利用本网站发布的内容进行商业性原版原式地转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容或创造与内容有关的派生产品。需要转载使用时,必须注明"来源:天农网",违者将依法追究责任。

    本网站为公益性网站,凡注明"来源:某某媒体、网站"的文/图等作品均为转载稿,转载目的是为了更好地为公众服务,并不代表赞同其观点和对其真实性负责,也无意侵犯其版权。如其他媒体、网站、单位或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。对于转载或引用本网内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。

    如因本网发布的作品内容涉及版权或存在其他问题,请于文章发布后的30日内与天农网联系。

版权所有:天津市农村工作委员会 Copyright (C) 2008-2012 www.tjaci.gov.cn All rights reserved
地址:天津市河西区黑牛城道177号 邮编:300061 津ICP备05004605号
主办单位:天津市农村工作委员会办公室
承办单位:天津市农村工作委员会信息中心 技术支持:天津亿网通达网络技术有限公司